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Une envie de poisson, plus particulièrement de saumon en ce moment! Et comme le mariage saumon/poireau a déjà fait ses preuves, j'ai eu l'idée de présenter cela façon crumble! Un petit plat léger, parfait pour un soir!
4.5 pts ww/pers
Pour 4 personnes:
400 g de pavés de saumon
4 cs de crème fraîche à 5% de MG
100 g de rondelles de poireaux surgelées
aneth
sel, poivre
Pour la pâte à crumble:
50g de beurre demi-sel
50g de farine
aneth
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, aneth et le beurre.
Laisser reposer quelques heures au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les pavés de saumon en petits cubes en leur ôtant la peau au préalable.
Dans 4 cassolettes, placer au fond les rondelles de poireaux encore surgelés, placer dessus les dés de saumon cru, 1 cs de crème fraîche, saler, poivrer.
Terminer par un morceau de pâte étalé sur le dessus.
Faire cuire 20 à 25 minutes.
Servir bien chaud.