Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 6 personnes: 4.5 pts ww par personne
12 pommes de terre moyennes
6 grosses carottes
780 g d'escalopes de poulet
2 oeufs
45 g de chapelure
30 cl de crème fraîche à 8% (moi j'ai mis de la 5%)
sel
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Les cuire 20 minutes dans l'autocuiseur. Pendant ce temps, couper les escalopes en cubes d'environ 2 centimètres. Battre l'oeuf en omelette. Déposer les morceaux de poulet dans un saladier et ajouter l'oeuf. Bien mélanger et saler. Faire chauffer une poêle recouverte d'une feuille de papier cuisson. Mettre la chapelure dans une assiette. Passer les morceaux de poulet dans la chapelure et les faire dorer 15 minutes dans la poêle en les retournant à mi-cuisson. Poser les pommes de terre cuites dans un saladier. Les écraser au presse-purée. Ajouter la crème fraîche et saler. Couper les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en cubes. Les mélanger, délicatement, avec la purée de pommes de terre, pour ne pas les écraser.
Servir aussitôt avec les croustillants de poulet.