750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

crépinettes à la chair à saucisse et au foie gras sur un lit de polenta

a_cl_658a_cl_663a_cl_664a_cl_667

de la chair à saucisse
de la crépine
du foie gras
des galettes de polenta


Faire chauffer la polenta comme indiqué sur l'emballage du produit. Moi je l'ai fait au four 10 minutes à 180°c.

Ensuite bien rincer la crépine, et bien l'étaler, mettre dessus un morceau de chair à saucisse et de foir gras, bien refermer. Mettre les crépinettes dans un plat allant au four et les laisser jusqu'à dorure, surveiller surtout!!

Servir bien chaud.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article