Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai préparé ce repas pour un midi, ma tribu est très friande de ce genre de plat, le casse-tête aujourd'hui est de pouvoir manger comme eux, bon j'essaie d'adapter leur plat à mon régime, et je suis en général assez contente du résultat!
Pour 6 personnes:
2 sachets de semoule épicée à préparation rapide
1 barquette de boulettes de boeuf à la provençale
1 boite de légumes à couscous
Faire cuire les boulettes de viande dans un wok sans ajout de matière grasse. Quand elles sont bien dorées, ajouter les légumes.
Préparer la semoule comme indiqué sur le sachet.
Puis incorporer la semoule dans le wok et laisser la semoule boire tout le jus en continuant de chauffer et de remuer avec une cuillère en bois pour que ça n'accroche pas. Lorsque la sauce a disparu, vous pouvez servir!