Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette est idéal pour un repas d'amoureux, ce plat a une belle couleur rose. C'était savoureux à souhait et très fin! Nous avons beaucoup aimé!
4 cotelettes d'agneau
2 oignons
400 grs de champignons de
paris
200 grs de crème fraiche
1 c à soupe de paprika
8 branche de persil
huile d'olive
sel et poivre
Mettre le persil dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 3.5.Réserver le persil
dans un bol.
Verser 1/2 l d'eau salée dans le bol. Huiler le fond du varoma et y déposer
les 4 cotelettes .Parsemer les cotelettes d'oignons et de champignons émincés.Déposer un filet d'huile d'olive sur la viande et les
légumes.
Placer le varoma sur le bol et régler 15 Mn à température varoma,vitesse 4 .A
l'arrêt de la minuterie ,retourner les côtelettes ,saler et poivrer .Régler 5 mn à température varoma ,vitesse4
Mélanger la crème et le paprika et déposer ce mélange sur les côtelettes
.Régler 10 mn à temperature varoma ,vitesse4.