750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Côtelettes d'agneau au paprika {tmx}

Cette recette est idéal pour un repas d'amoureux, ce plat a une belle couleur rose. C'était savoureux à souhait et très fin! Nous avons beaucoup aimé!

pizap.com13589740110251.jpg


4 cotelettes d'agneau 
2 oignons 
400 grs de champignons de paris 
200 grs de crème fraiche 
1 c à soupe de paprika 
8 branche de persil 
huile d'olive 
sel et poivre 

Mettre le persil dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 3.5.Réserver le persil dans un bol. 
Verser 1/2 l d'eau salée dans le bol. Huiler le fond du varoma et y déposer les 4 cotelettes .Parsemer les cotelettes d'oignons et de champignons émincés.Déposer un filet d'huile d'olive sur la viande et les légumes
Placer le varoma sur le bol et régler 15 Mn à température varoma,vitesse 4 .A l'arrêt de la minuterie ,retourner les côtelettes ,saler et poivrer .Régler 5 mn à température varoma ,vitesse4 
Mélanger la crème et le paprika et déposer ce mélange sur les côtelettes .Régler 10 mn à temperature varoma ,vitesse4. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article