coquillettes fromagères à l'ail et fines herbes

Publié le par petit_bohnium

Photo_107Photo_108

des coquillettes

1 pot de la motte fraîche à l'ail et aux fines herbes

50 cl de crème liquide allégée à 5%


Faire cuire les pâtes comme indique sur le paquet.

Faire fondre le fromage avec la crème dans une casserole, poivrer et verser sur les pâtes.

Servir aussitôt!

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci! rooo tu peux faire des coquillettes carbonara
Répondre
L
Oups, c'était les nouilles à la carbonara et les coquillettes fromagères... désolée. En tout cas, tout à l'air délicieux.
Répondre
L
Dire que je n'avais fait que des tagliatelles ou des spaghettis à la carbonara. Jamais je n'avais pensé aux coquillettes, j'en connais une qui va adorer!!! Merci beaucoup !!!
Répondre