Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour ce midi j'ai eu envie de tester un nouvel ustensile de cuisine, un moule pour oeuf au plat en forme de cocotte!
Par personne il faut:
1 oeuf
1 steak haché de boeuf
sel, poivre
Pour la sauce tomate:
un peu de coulis de tomate
un peu d'eau
du mélange épices thaï de Thiriet
Dans un poêle contenant un pau de matière grasse, déposer le moule en silicone et y casser l'oeuf à l'intérieur. Saler et poivrer et laisser cuire.
Dans une autre poêle, faire chauffer une noix de beurre et faire saisir les steaks hachés. Saler et poivrer.
Dans un bol, y verser le coulis de tomate, le mélange d'herbe et un peu d'eau et faire chauffer le tout au micro-ondes.
Pour le dressage, mettre le steak haché dans une assiette, y déposer dessus l'oeuf et décorer avec la sauce tomate.
Servir chaud.