Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Coucou les gens! J'ai eu quelques soucis en plus de mes soucis de santé qui ne sont toujours pas réglé, maintenant c'est le câble de mon apn qui me lâche et ne reconnaît plus l'appareil, j'en attends un mais bon il se fait désirer, du coup pour mettre les photos je les prends avec mon téléphone et je les transfert sur fesses de bouc que je récupère en cliquant droit puis que je transforme (embellit) sous pizap pour les réenregistrer pour les mettre ici! Wow! tout ce que je ne ferai pas pour vous mes chers lecteurs! Vous m'avez tant manquer! Allez j'ai décidé que la pause blog était terminée! je m'embête mais au moins je suis là! Bon je devrais être dans ma période de Noël mais plus trop de courses dans le frigo ni de sous dans le porte monnaie alors pour le moment il faudra se contenter de bonnes recettes hivernales qui réchaufferont votre coeur!
Cette recette a fait l'unanimité à la maison! Miammmmmm c'est croooo crooo bon!!
Pour 6 gourmands:
1 kg de chou-fleur surgelé
8 tranches de jambon
1 fromage à tartiflette
20 cl de crème liquide
sel, poivre
Cuire le chou-fleur à l'eau ou à la vapeur. L'égoutter.
Le mettre dans un plat à gratin.
Détailler le jambon en dés et le mélanger au légume.
Arroser de crème, saler, poivrer.
Couper le fromage en lamelles et le disposer sur le dessus du mélange jambon/chou-fleur/crème.
Cuire 20 minutes à 180°C dans le four préalablement préchauffé.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit!