Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il y a longtemps que je vois dans les émissions de cuisine comme Masterchef par exemple ces jolies chips, l'envie m'est venue d'en faire! Tadam!!! Je trouve cela très joli même si je n'aime pas cela, non, la betterva et moi nous ne sommes pas copines, je déteste cela! Mais elle a au moins le mérite que je la trouve jolie!
Pour une vingtaines de chips:
2 betteraves crues
1 mandoline
de la fleur de sel
poivre du moulin
huile d'olive en spray
Préchauffer le four à 150°C.
Laver, essuyer et éplucher les betteraves.
Les détailles en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Saler, poivrer et pchitter d'huile d'olive.
Enfourner entre 45 minutes et 1 heure.
Laisser refroidir et servir!
Bon appétit!
Mon mari et les enfants ont adoré!