Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce plat s'est révélé très très bon!!! J'ai pu faire une version moins light pour mes amours en leur ajoutant du riz, vous pouvez aussi le faire mais faudra le comptabiliser en plus! Ce plat fait 7 points.
Pour 1 personne:
1 oignon
1 cc d'huile
120 g de steak haché 5% de MG
10 cl de bouillon de boeuf
140 g d'haricots rouges
1 gousse d'ail
1 cs de persil
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de cannelle
sel, poivre
Faire dorer, à feu vif, l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter le steak haché émietté.
Recouvrir de bouillon de boeuf et ajouter les haricots rouges, l'ail et le persil haché, le piment d'Espelette et la cannelle, sel et poivre.
Laisser cuire 5 minutes.
Se mange bien chaud.