Chili con carne WW

Publié le par petitbohnium

Ce plat s'est révélé très très bon!!! J'ai pu faire une version moins light pour mes amours en leur ajoutant du riz, vous pouvez aussi le faire mais faudra le comptabiliser en plus! Ce plat fait 7 points. 

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Pour 1 personne:

1 oignon

1 cc d'huile

120 g de steak haché 5% de MG

10 cl de bouillon de boeuf

140 g d'haricots rouges

1 gousse d'ail

1 cs de persil

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de cannelle

sel, poivre

Faire dorer, à feu vif, l'oignon émincé dans l'huile.

Ajouter le steak haché émietté.

Recouvrir de bouillon de boeuf et ajouter les haricots rouges, l'ail et le persil haché, le piment d'Espelette et la cannelle, sel et poivre.

Laisser cuire 5 minutes.

Se mange bien chaud.

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Publié dans minceur

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L
<br /> un petit chili light ! lol<br />
Répondre
P
<br /> <br /> et oui!!<br /> <br /> <br /> <br />