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Ce gâteau m'a été commandé par une amie! J'espère qu'il lui plaira autant que j'ai eu de plaisir à le préparer!
Pour 4 personnes:
Génoise:
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine avec levure incorporée
sel
Beurrer le moule, peser les ingrédients avant de commencer.
Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs avec le sel très fermes.
Quand ils sont fermes ajouter le sucre en continuant de battre.
Ajouter d'un coup les jaunes d'oeufs et battre à petite vitesse.
Ajouter ensuite la farine en pluie en continuant de battre.
Verser la pâte dans le moule et cuire 20 minutes.
Laisser refroidir les génoises sur une grille.
Crème au beurre au Nutella:
Battre 250 g de beurre mou avec 150 g de sucre glace, détendre avec un peu de lait, rajouter 5 cs de Nutella. Cette crème se garde au frais.
Montage:
Réaliser le cheval et l'obstacle en pâte à sucre.
Ce gâteau m'a demandé 2h30 de travail!
Couper la génoise en deux, garnir avec la moitié de la crème au beurre au nutella, fermer avec le dessus de la génoise et recouvrir le dessus et les côtés du gâteau du reste de la crème.
Recouvrir d'une grande plaque de pâte à sucre verte, des fleurs en pâte à sucre et des papillons.
Coller les éléments avec un peu d'eau sur le gâteau.
Mettre au frais jusau'au moment de servir!