Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici mon cheesecake! J'en suis pas peu fière!
Il faut pour la croûte:
250 g de speculoos
125 g de beurre fondu
Il faut pour la pâte:
2 oeufs
100 g de sucre
2 sachet de sucre vanillé
le jus d'1/2 citron
500g de fromage blanc (j'ai pris du 0%)
6 petits kiris
2 CS de farine
250 ml de crème fraîche
Préchauffer le four à 180°C.
Broyer les speculoos en miettes et y ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Tapisser un moule de cette préparation.
Mettre au frais.
Battre le fromage blanc au fouet jusqu'à lissage complet puis ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un par un.
Ajouter ensuite la crème et le citron en dernier.
Verser cete crème au citron sur la croûte du gâteau.
Cuire environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien ferme au toucher.