Cheese cake au Philadelphia Milka
J'avais envie d'un cheese cake mais je n'ai pas trouvé de recette qui me convenait, du coup j'en ai fait une à ma sauce, et je suis très satisfaite du résultat! je n'en demandais pas moins!
Pour 6/8 gourmands:
900 g de fromage blanc à 0%
2 pots de Philadelphia Milka
100 g de sucre
4 oeufs
4 cs de cacao en poudre amer non sucré
1 cs de Maïzena
250 g de gâteaux type galettes
140 g de beurre doux
une pincée de sel
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Emietter les gâteaux en poudre.
Mélanger la poudre de gâteaux avec le beurre. En garnir un moule beurré, lisser et placer au frais 20 minutes.
Préchauffer le four à 110°C.
Battre le fromage blanc.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Ajouter en fouettant au fromage blanc le sucre, les jaunes d'oeufs, les pots de Philadelphia Milka, la maïzena et le cacao amer.
Battre les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.
Incorporer au mélange précédent très délicatement en soulevant le mélange.
Placer cette préparation sur la base de biscuit.
Mettre au four pour 1h10.
Monter le four à 150°C et cuire 15 minutes puis 10 minutes à 180°C.
Laisser complètement refroidir et placer au frais 8 heures avant la dégustation.
Manger bien frais.
La consistance doit ressembler à une mousse au chocolat compacte mais légère en bouche!
Bonne gourmandise!