chaussons compotes de pommes/banane
Une délicieuse recette réalisée pour le goûter des petits et grands!
2 pâtes feuilletées au beurre
un pot de compote de pommes
2 bananes
sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler des ronds dans la pâte feuilletée.
Couper les bananes en tranches.
Mettre votre rond de pâte sur l'appareil à faire les chaussons, y ajouter 2 cs de compote et 4 rondelles de banane.
Humidifier un bord de la pâte avec de l'eau et fermer le chausson.
Placer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu de lait sur les chaussons afin de les dorer, le jaune d'oeuf marche très bien aussi!
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre glace sur le dessus pour un effet encore plus gourmand!