caviar d'aubergine express

Publié le par petit_bohnium

  • 1 aubergine
  • 2  cc d'huile d'olive
  • sel
  • 1/2 cc de purée de piment
  • 1 tomate
  • poivre

Couper l'extrémité de l'aubergine puis la couper en gros morceaux et la mettre dans un boîte hermétique allant au micro-ondes. Eplucher la gousse d'ail et la dégermer. Mettre l'ail avec les morceaux d'aubergines dans la boîte. La faire cuire environ 7 minutes, à puissance maximale, surveiller ça peut être moins. La chair de l'aubergine doit être fondante. Bien égoutter. A l'aide d'une cuillère prélever la chair. Mixer l'aubergine+l'ail+l'huile d'olive+tomate. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et la purée de piment et le poivre. Mettre au frais au minimum une heure.
a_cl_340a_cl_373

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
pas de soucis ma belle
Répondre
C
et enfin, je prend cette recette aussi... Je te dirais ce qu'en ont pensé mes invités.
Répondre