cake au chèvre, tomates séchées et basilic

Publié le par petit_bohnium

a_cl_1685a_cl_1686a_cl_1688a_cl_1689

Pour le baptême de ma fille qui aura lieu le 21 juin 2009, j'ai préparé 4 cakes au chèvre, tomates séchées (faites maison voir la recette), et au basilic.

Alors j'ai pris une recette de base de cake salé toute simple, notamment celle-la:*

recette de base pour cake salé

Ingrédients :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d' huile d'olive
-12.5 cl de lait entier


puis tu ajoutes ce que tu as prévu


four préchauffé th 6 ou 180 degrés et cuisson  + ou - 45mn


Donc j'ai ajouté à ma pâte le basilic et les tomates coupées en petits morceaux. Dans des moules en alu beurré j'ai mis un peu de pâte, j'ai mis du fromage de chèvre au milieu et ensuite j'ai recouvert de pâte et hop au four!! ça sentait drôlement bon dans la maison!"

Par contre j'ai complètement oublié de prendre une photo des cakes une fois cuits... je tâcherai d'y penser le jour du baptême ;)

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article