Brochettes de poulet au Cajun
Depuis quelques temps j'ai décidé de faire mes brochettes moi-même, à chaque fois elles remportent un franc succès! Ce week-end nous avions des amis à la maison, j'ai tenu à faire au moins un barbecue, de plus j'avais promis au mari de ma copine de lui faire goûter des épices reçues d'un partenariat, c'est chose faite à présent! Voici donc la première recette de ce barbecue:
Pour une dizaine de brochettes:
6 escalopes de poulet
un peu d'huile
2 bonnes pincées d'épices cajun de mon partenaire l'île aux épices
sel, poivre
poivrons de différentes couleurs coupés en dés
Couper les escalopes en gros morceaux et les placer dans un plat avec l'huile, les épices, sel et poivre.
Bien mélanger avec les mains pour recouvrir la viande de la marinade.
Laisser au frais à couvert pendant 5 à 6 heures avant de cuire.
Avant de cuire, faire les brochettes en piquant sur une brochette: un morceau de poulet, un morceau de poivron, un morceau de poulet, un autre morceau de poivron, en mettant 4 morceaux de poivrons et de poulet par brochette.
Cuire au Barbecue.
Bon appétit!