Brochettes de poulet au Cajun

Publié le par petitbohnium

Depuis quelques temps j'ai décidé de faire mes brochettes moi-même, à chaque fois elles remportent un franc succès! Ce week-end nous avions des amis à la maison, j'ai tenu à faire au moins un barbecue, de plus j'avais promis au mari de ma copine de lui faire goûter des épices reçues d'un partenariat, c'est chose faite à présent! Voici donc la première recette de ce barbecue:

pizap.com13376663312951.jpg

Pour une dizaine de brochettes:

6 escalopes de poulet

un peu d'huile

2 bonnes pincées d'épices cajun de mon partenaire l'île aux épices

sel, poivre

poivrons de différentes couleurs coupés en dés

Couper les escalopes en gros morceaux et les placer dans un plat avec l'huile, les épices, sel et poivre.

Bien mélanger avec les mains pour recouvrir la viande de la marinade.

Laisser au frais à couvert pendant 5 à 6 heures avant de cuire.

Avant de cuire, faire les brochettes en piquant sur une brochette: un morceau de poulet, un morceau de poivron, un morceau de poulet, un autre morceau de poivron, en mettant 4 morceaux de poivrons et de poulet par brochette.

Cuire au Barbecue.

Bon appétit!

pizap.com13376662264241.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Merci pour cette bonne recette qui a satisfait toute la tablée.<br /> <br /> <br /> Belle journée, FLaure<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ah chouette alors! je suis bien contente de faire partager et que ça plaise autant que ça nous a plu^^ merci beaucoup pour ce joli compliment belle journée également.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm ca sent vraiment l'ete !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui et encore il se fait encore un peu timide!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> J'essaye de faire mes brochettes et ce n'est pas long que cela et elles sont garnies et parfumées comme on aime.<br /> <br /> <br /> Belle journée, FLaure<br />
Répondre
P
<br /> <br /> entièrement d'accord et rien avoir avec le tout fait!<br /> <br /> <br /> <br />