Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces brochettes lors d'un barbecue, je préfère largement manger cela plutôt que des chips! De plus je me sens un peu moins coupable! J'ai diversifié un peu par rapport à la dernière fois.
Pour 12 brochettes:
3 petites courgettes
1 aubergine
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
huile d'olive
sel,poivre
origan séché
Laver et couper l'aubergine et les courgettes à la mandoline pour réaliser de fines tranches rondes.
Epépiner les poivrons, enlever les pépins et les parties blanches. Les couper en morceaux. Couper chaque tomate en 4.
Former les brochettes en alternant les couches de légumes.
Saler, poivrer, arroser d'un léger filet d'huile d'olive, saupoudrer d'origan séché.
Cuire au barbecue.
Servir chaud!
Bon appétit!