Brochettes de boeuf Tandoori à la plancha

Publié le par petitbohnium

J'avais envie de soleil dans ma cuisine, j'ai donc fait mariner ma viande de boeuf dans l'épice Tandoori que j'aime beaucoup. Ces brochettes ont eu beaucoup de succès! Sans compter que la viande était d'excellente qualité! La meilleure que je n'ai jamais mangé!

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Pour 4 gourmands

500 g de viande à brochette de boeuf de mon partenaire Nature et régions

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

8 tomates cerise

épices Tandoori

poivre

huile végétale

Dans une jatte y placer la viande, l'épicer selon votre goût avec l'épice Tandoori, poivrer et huiler mais pas trop juste pour que ça enrobe la viande avec les épices. Ne pas hésiter à y mettre les mains!

Placer au frais une nuit complète.

Le lendemain, couper les poivrons en cubes, les tomates cerise en deux et monter les brochettes.

Les cuire sur une plancha bien chaude.

Saler dès la fin de la cuisson.

Bon appétit!

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A
<br /> j'aime beaucoup cette épice aussi<br />
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P
<br /> <br /> depuis que je l'ai découvert j'ai du mal à m'en passer<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm ! en ce moment je suis à fond "epices" alors ta recette de plait bcp<br />
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P
<br /> <br /> ah chouette! faut essayer et me dire ce que tu en as pensé^^ vivement le soleil!!!! j'ai envie de barbecue et de pique nique lol<br /> <br /> <br /> <br />