Brochettes de boeuf Tandoori à la plancha
J'avais envie de soleil dans ma cuisine, j'ai donc fait mariner ma viande de boeuf dans l'épice Tandoori que j'aime beaucoup. Ces brochettes ont eu beaucoup de succès! Sans compter que la viande était d'excellente qualité! La meilleure que je n'ai jamais mangé!
Pour 4 gourmands:
500 g de viande à brochette de boeuf de mon partenaire Nature et régions
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
8 tomates cerise
épices Tandoori
poivre
huile végétale
Dans une jatte y placer la viande, l'épicer selon votre goût avec l'épice Tandoori, poivrer et huiler mais pas trop juste pour que ça enrobe la viande avec les épices. Ne pas hésiter à y mettre les mains!
Placer au frais une nuit complète.
Le lendemain, couper les poivrons en cubes, les tomates cerise en deux et monter les brochettes.
Les cuire sur une plancha bien chaude.
Saler dès la fin de la cuisson.
Bon appétit!