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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brochettes de Boeuf au Garam Massala

Voici la recette de la seconde sorte de brochettes que j'ai réalisé lors du barbecue de ce week-end, la viande était tendre à souhait, gouteuse... Cela a bien plu à mes convives et à nous aussi!

pizap.com13376663312951

Pour une dizaine de brochettes:

1.200 kg de boeuf viande à fondue

des poivrons de toutes les couleurs coupés en dés

2 bonnes pincées de garam massala de mon partenaire l'île aux épices

de l'huile

sel, poivre

Couper la viande en gros dés, et la faire mariner dans une boite avec les épices, sel, poivre et huile. Bien malaxer avec les mains pour bien enrober la viande.

La mettre au frais 4 à 5 heures recouverte d'une feuille aluminium.

Au moment de faire les brochettes, alterner viande et poivrons, en mettant 4 morceaux de viande et 4 morceaux de poivrons.

Faire cuire au barbecue.

Manger bien chaud!


 

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B
<br /> délicieux, pas encore essayé en version brochettes mais pourquoi pas !! bisous<br />
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P
<br /> <br /> franchement il ne faut pas hésiter!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un barbeuc' !!!! un barbeuc' !!! lol<br />
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P
<br /> <br /> lol on a hâte que le beau temps revienne!! j'ai mille idées en tête!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> rooh je bave devant ces belles brochettes!!!!!biz<br />
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P
<br /> <br /> merciiii^^<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Bien garnies ces brochettes. cela fait plaisir d'en refaire après les mois d'hiver.<br /> <br /> <br /> Belle journée, FLaure<br />
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P
<br /> <br /> merci!! oui on attendait cela avec impatience!!<br /> <br /> <br /> <br />