Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je ne sais pas vous mais en apéro je n'aime pas les sachets de gâteaux ou de cacahuètes tout prêts, non je trouve cela insipide, et gras! J'aime préparer mon apéro, prendre mon temps, faire ressentir à mes convives que je l'ai fait avec amour et qu'il y a eu de la recherche! Enfin tout ceci est dans ma tête car les gens bien souvent vous font des "hum, miam" mais ne demandent pas combien de temps vous avez passé à leur concocter ces petites merveilles! peu importe, pour moi la plus grande des récompenses est que les assiettes repartent vides!
Pour 6 brochettes:
400g de viande de boeuf hachée
de la coriandre
de la menthe fraîche
1 cs de raz el hanout
1 cc d'ail en poudre
1 cs d'huile de pépin de raisin
1 cs de jus de citron
Hacher les herbes finement, les mélanger à la viande avec l'ail, les épices, l'huile et le jus de citron.
Former de petites boulettes que l'on va aplatir sur les brochettes.
Les faire cuire dans un peu d"huile dans une poêle.
Laisser sécher sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de graisse.
Se déguste chaud.