Brochettes de boeuf à l'italienne

Publié le par petitbohnium

Dans cette recette j'ai réunis 2 de mes partenaires: Spigol et Nature et Régions.

J'ai réalisé ces délicieuses brochettes qui étaient moelleuses et fondantes à souhait! On s'est vraiment régalés! Je vous laisse admirer comme elles sont belles!

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Pour 6 gourmands:

1 kg de viande de boeuf à brochettes de mon partenaire Nature et Régions

épices à l'italienne de mon partenaire Spigol

huile d'olive

poivre

2 poivrons (vert et rouge)

Dans un plat mettre la viande, l'arroser généreusement d'huile d'olive, de poivre et d'épices à l'italienne, bien mélanger le tout à la main pour bien enrober chaque morceau de viande.

Placer au frais 12 heures.

Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.

Allumer votre barbecue.

Préparer les brochettes en piquant un morceau de viande, un morceau de poivron, un morceau de viande, un morceau de poivron jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire et déguster!! 


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B
<br /> miam miam, j'adore les brochettes !!<br />
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P
<br /> <br /> celles ci t'aurait bien plu alors elles fondaient dans la bouche!<br /> <br /> <br /> <br />