Briouats au thon

Publié le par petitbohnium

Cette recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé ici, sur le blog d'une de mes lectrices: Cuisiner avec ses 5 sens.

J'ai décidé à partir de maintenant de mettre de temps en temps à l'honneur mes lecteurs, afin de vous remercier de me lire et surtout de me poster des coms, c'est tellement gentil de s'arrêter chez moi pour me dire ce que vous pensez de ma cuisine, cela me touche beaucoup! Alors voilà aujourd'hui je mets à l'honneur Pascale avec sa recette de briouats au thon qui est tout simplement à tomber! Ils sont partis comme des petits pains!

Un grand merci pour ta recette!

J'ai donc fait un copié collé, je n'ai rien changé à la recette!

pizap.com13437665633671.jpg

1 paquet de feuilles de brick

1 grosse boîte de thon au naturel

1 boîte de maïs

15 portions de vache qui rit

sel

poivre

 

Mélanger les ingrédients afin de constituer une farce.

Mettre une cs de farce sur une feuille de brick et la rouler pour former un rectangle.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une pôele et faire frire les briouats.

Les éponger dans du papier absorbant et les servir avec une salade.

pizap.com13437666189291.jpg

Publié dans snack

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article