Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé ici, sur le blog d'une de mes lectrices: Cuisiner avec ses 5 sens.
J'ai décidé à partir de maintenant de mettre de temps en temps à l'honneur mes lecteurs, afin de vous remercier de me lire et surtout de me poster des coms, c'est tellement gentil de s'arrêter chez moi pour me dire ce que vous pensez de ma cuisine, cela me touche beaucoup! Alors voilà aujourd'hui je mets à l'honneur Pascale avec sa recette de briouats au thon qui est tout simplement à tomber! Ils sont partis comme des petits pains!
Un grand merci pour ta recette!
J'ai donc fait un copié collé, je n'ai rien changé à la recette!
1 paquet de feuilles de brick
1 grosse boîte de thon au naturel
1 boîte de maïs
15 portions de vache qui rit
sel
poivre
Mélanger les ingrédients afin de constituer une farce.
Mettre une cs de farce sur une feuille de brick et la rouler pour former un rectangle.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une pôele et faire frire les briouats.
Les éponger dans du papier absorbant et les servir avec une salade.