750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brick de pommes caramélisées au miel et sirop d'érable et au chocolat blanc au quadro

Ici j'ai utilisé 3 produits offerts généreusement par mon partenaire Mieux sucrer.com. Ce dessert est économique car réalisé avec les pommes du jardin!

pizap.com13816246005191.jpg

Pour 4 gourmands:

6 petites pommes

du miel

du sirop d'érable

4 cs de beurre

2 cc de sucre en poudre

8 carrés de chocolat blanc au Quadro

001.JPG

Eplucher les pommes et les couper en dés.

Les mettre dans une sauteuse avec le beurre et le sucre. Remuer souvent puis ajouter du miel et du sirop d'érable selon votre goût pour caraméliser les pommes.

Glisser un peu de cette préparation dans une feuille de brick. Ajouter deux carrés de chocolat blanc au Quadro.

Fermer les feuilles de brick et les enfourner à four chaud sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson pendant 12 minutes à 180°C. 

Servir tiède avec une boule de sorbet mousseux aux fruits exotiques.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour<br /> , qu'est ce que le chocolat blanc au Quadro? est ce une marque de chocolat?<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est une marque en effet j'ai rajouté la photo sur l'article^^<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> miam ! de quoi se régaler sans faire de frais ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tout à fait! et ça j'achète!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> un délice avec le sirop d'érable<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui on adore!!<br /> <br /> <br /> <br />