Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ici j'ai utilisé 3 produits offerts généreusement par mon partenaire Mieux sucrer.com. Ce dessert est économique car réalisé avec les pommes du jardin!
Pour 4 gourmands:
6 petites pommes
du miel
du sirop d'érable
4 cs de beurre
2 cc de sucre en poudre
8 carrés de chocolat blanc au Quadro
Eplucher les pommes et les couper en dés.
Les mettre dans une sauteuse avec le beurre et le sucre. Remuer souvent puis ajouter du miel et du sirop d'érable selon votre goût pour caraméliser les pommes.
Glisser un peu de cette préparation dans une feuille de brick. Ajouter deux carrés de chocolat blanc au Quadro.
Fermer les feuilles de brick et les enfourner à four chaud sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson pendant 12 minutes à 180°C.
Servir tiède avec une boule de sorbet mousseux aux fruits exotiques.
Bonne gourmandise!