Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Bon j'ai un peu honte, cette recette aurait du paraître le 15 septembre, je suis carrément en retard! En ce moment je cours un peu partout et du coup j'en ai un peu oublié mon blog de cuisine, alors c'est décidé, ce week-end je le mets à jour, je prends du temps pour m'en occuper! Donc je participais à un jeu organisé sur le forum Easy Cook par Maki, qui de plus est ma binome, qui elle aussi a préparé de délicieuses recettes pour cette boîte:
"Vous devez utiliser au MINIMUM 3 ingrédients de la boite
- Colin
- Fraise
- Citron
- Courgette
- Feuille de brick
- Crème fraiche"
Par manque de temps je n'ai réalisé qu'une seule recette dans laquelle j'ai utilisé le colin, le citron, la courgette et la feuille de brick! C'était super bon et diététique! On s'est régalé ce jour là!
Par personne:
2 feuilles de brick
1/4 de courgettes
1/4 de poivron jaune
1/4 de poivron rouge
1/2 tranche de citron
1 pavé de colin surgelé
vin blanc
Préchauffer le four à 180°C.
Superposer deux feuilles de brick.
Placer dessus le poisson surgelé, ajouter la chair de citron dessus.
Couvrir avec des lamelles fines de courgettes crues, le poivron rouge et jaune grillés, poivrer.
Fermer les feuilles de bricks et enfourner 15 à 20 minutes en surveillant la coloration.
Servir avec du riz!
Bon appétit!