750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brick au chèvre et aux pétales de tomates séchées

J'ai réalisé cette délicieuse entrée pour un soir parce qu'en ce moment la cuisine et moi ça fait deux alors faut que ça soit vite fini avant même d'avoir commencé! Je veux du rapide, du rapide, du rapide! J'ai repris la vie active et ça fait du bien! Bon du coup je vis à 10000 à l'heure car je veux avoir le temps d'avoir tout fait! Enfin bref là je m'égare et je raconte ma vie! Donc voilà du rapide, du bon et du vraiment pas cher! Si si! ici j'en ai eu pour moins de 2 € pour 6! M'enfin c'est parce que ce sont des tomates du jardin^^ 

 

pizap.com13802237535451

Pour 6 gourmands:

6 feuilles de brick aromatisées à la tomate et au basilic

6 fromages de chèvre frais

1 pot de pétales de tomates séchées 

 

Préchauffer le four à 180 °C et placer une feuille de cuisson sur la plaque du four.

Prendre une feuille de brick et placer en son centre un petit fromage de chèvre, ajouter quelques pétales de tomates séchées avec un peu de son huile.

Fermer la feuille pour former un carré, la poser sur la plaque de cuisson.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Cuire 10 minutes à 180°C.

Servir avec une salade verte.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hummm que de bonnes choses<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh oui!<br /> <br /> <br /> <br />