Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un des plats incontournables de l'hiver! Oui mais étant au régime c'est version allégée, et pourtant! c'est toujours aussi bon!
Pour 6 personnes:
1 kg de carottes en rondelles surgelées
2 gros oignons
4 tranches de bacon
2 grosses gousses d'ail
770 g de boeuf macreuse
2 cc de Maïzena
25 cl de vin rouge
12.5 cl d'eau
1 bouillon cube bouquet garni
sel, poivre
Dans un autocuiseur recouvert d'une feuille de cuisson, faire revenir le bacon détaillé en lardons.
Y ajouter la viande coupée en morceaux puis les oignons émincés.
Ajouter la Maïzena, bien mélanger puis couvrir avec le vin et l'eau.
Ajouter l'ail, les carottes, le bouillon de bouquet garni, sel, poivre.
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire sur feu doux environ 45 minutes dès le chuchotement.
Servir bien chaud!
Miam!