Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite idée que j'ai eu un soir, avant de recevoir les coupains. J'avais envie de faire un petit truc frais à l'apéro parce que de cette chaleur, on a envie de fraîcheur en bouche. Cela m'a pris 10 minutes top chrono! Ultra rapide, et cela a l'air d'avoir bien plu puisque mon pot est reparti rapidement vidé de son contenu!
Je n'ai pas compté les brochettes, mais je dirai qu'il y en avait une bonne quinzaine, voir plus!
2 boules de mozzarella
1 barquette de tomates cerises
1 barquette de basilic frais
huile d'olive
sel, poivre
Egoutter et couper la mozzarella en morceaux moyens.
Dans une assiette, verser un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
Montage:
Piquer une feuille de basilic, tremper un côté de la mozzarella dans l'assiette d'huile d'olive assez rapidement puis piquer sur la tomate.
Piquer le pique comme sur la photo sur un pot de fleurs contenant de la mousse et recouvert de papier alu pour former le bouquet.
Servir de suite ou placer une heure au frais avant de servir pour conserver sa fraîcheur.