750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

boulettes de viande au roquefort

Il me restait encore un peu de chair à saucisse de mon dernier plat, j'ai décidé de faire une petite chose sympa pour l'apéro!

011

Pour 12 boulettes grosses comme une noix:

250 g de chair à saucisse assaisonnée à votre goût (mais pas salée)

125 g de roquefort

Mélanger et écraser à la fourchette ces deux ingrédients, former des boules grosses comme des noix.

Les plonger dans un bain de friture quelques minutes.

Déposer sur une assiette contenant du sopalin.

Servir chaud ou tiède.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci pour vos commentaires!ma mimi, pour le goût bah roquefort quoi! lolfaut vraiment aimer ça (comme moi)
Répondre
N
sympa l'idée !Et comme y'a du roquefort, je prends.
Répondre
M
et le goût ma pb?? C'était bon?? en tout cas ça en a l'air!
Répondre
D
voilà de bonnes boulettes pour un bon repas et en plus on ne gâche rien !!
Répondre
C
Simple et très bon !
Répondre
D
C'est original!
Répondre