Boeuf/carottes à la mijoteuse

Publié le par petitbohnium

Voilà on y est dans les bons plats d'hiver! J'ai eu envie de faire ce plat à la mijoteuse car en ce moment je n'ai vraiment pas mais alors pas du tout le temps, du coup d'avoir une mijoteuse électrique me dépanne bien car elle travaille pour moi la nuit, et quand je me lève je l'éteins, il n'y a plus qu'à réchauffer doucement avant de manger!

Ce plat était parfait! La viande est d'une qualité exquise! 

pizap.com13483316765691.jpg

Pour 4 personnes:

1 kilo de carottes surgelées

1 kg de viande à bourguignon de mon partenaire Nature et régions

1 bouteille de vin rouge

1 bouillon de cube bouquet garni émietté

1 bouilllon de cubes légumes

sel, poivre

Placer le tout dans la mijoteuse, arroser de vin et d'un peu d'eau.

Fermer le couvercle et cuire sur feu doux 6 heures.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article