Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais fait cuire du blé en prévision d'une salade pour un pique-nique mais finalement vu le temps, je n'en ai pas eu besoin! Du coup j'ai recyclé le blé dans un plat! Et c'était top!
Pour 6 personnes:
2 sachets de blé cuits
1 poivron vert
1 paquet de tranches de chorizo doux
3 verres de vin blanc
1 bouillon de cube de légumes
1 oignon
poivre
250 g de coulis de tomates
origan séché
huile d'olive
Dans un wok préchauffé, y verser l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, une fois translucide ajouter le blé, faire revenir quelques instants à couvert.
Ajouter 1 verrre de vin blanc et le poivron vert lavé, épépiné et coupé en morceaux.
Ajouter le bouillon de cube, poivrer. Ajouter le deuxième verre de vin en continuant de remuer.
Ajouter le chorizo.
Ajouter le dernier verre avec le coulis de tomates et l'origan séché. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes encore.
Servir bien chaud.