beureks au fromage

Publié le par petitbohnium

J'avais envie de tester ces petites choses il y a un moment et puis hier soir je me suis lancée! J'ai été ravie de voir à quel point le pliage qui me semblait insurmontable est en fait tout simple!! Ouf!!!

 

La technique mise à part, ce fut absolument délicieux! A refaire sans hésiter!

 

006-copie-5.JPG

 

Pour une quarantaine de petits triangles:

1 barquette de féta

70 g de gruyère râpé

2 oeufs

sel, poivre

4 cs de beurre fondu

10 feuilles de brick

 

 

Ecraser à la fourchette la féta dans un saladier, mélanger avec les oeufs et le fromage râpé. Bien mélanger le tout. Sler et poivrer.

 

Couper 4 bandes dans chaque feuillede brick.

 

Les couvrir de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

 

Y placer 1 cc de pâte et plier selon ce schéma:

Pliage-Beurek.jpg

 

Les placer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et les faire cuire entre 8 et 10 minutes à 180°C en surveillant bien leur coloration.

 

Bon appétit!

 

002-copie-2.JPG

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> elle sont trés reussi et la garniture un vrai régale !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />