beureks au fromage
J'avais envie de tester ces petites choses il y a un moment et puis hier soir je me suis lancée! J'ai été ravie de voir à quel point le pliage qui me semblait insurmontable est en fait tout simple!! Ouf!!!
La technique mise à part, ce fut absolument délicieux! A refaire sans hésiter!
Pour une quarantaine de petits triangles:
1 barquette de féta
70 g de gruyère râpé
2 oeufs
sel, poivre
4 cs de beurre fondu
10 feuilles de brick
Ecraser à la fourchette la féta dans un saladier, mélanger avec les oeufs et le fromage râpé. Bien mélanger le tout. Sler et poivrer.
Couper 4 bandes dans chaque feuillede brick.
Les couvrir de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Y placer 1 cc de pâte et plier selon ce schéma:
Les placer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et les faire cuire entre 8 et 10 minutes à 180°C en surveillant bien leur coloration.
Bon appétit!