Aumônière croustillante de pommes fondantes et de dés de foie gras chaud

Publié le par petitbohnium

Voici mon entrée réalisée pour la Saint-Valentin, ce fut un véritable succès! Mon mari fut très content de cette entrée très gourmande! 

Entrée pouvant être réalisée pour Pâques!

pizap.com13617089065231.jpg

Pour 4 gourmands:

150 g de dés de foie gras congelés

2 pommes

sel, poivre

confit de figues

4 feuilles de brick

Eplucher les pommes et les détailler en dés.

Les placer dans chaque feuille de brick avec les dés de foie gras.

Saler légèrement, poivrer.

Ajouter 1 cc de confit de figues.

Fermer l'aumônière avec de la ficelle de cuisine.

Cuire à four chaud 180°C 10 minutes.

Servir de suite accompagné d'une petite salade de roquette et sa vinaigrette de framboise!

Bon appétit!


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> joliiii<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merrcciii^^<br /> <br /> <br /> <br />