Aiguillettes de canard aux pêches

Publié le par petitbohnium

Voici donc le deuxième plat challenge réalisé lors de la fête des mères! Rien ne sert de vous dire que ce plat est parti très vite! J'aime beaucoup l'association canard/pêches! C'est bon, frais, c'est fruité, juteux, tendre, savoureux, en un mot: délicieux!

pizap.com10.89335558796301481338895391327.jpg

Pour 6 personnes:

2 paquets d'aiguillettes de canard

1/2 boite de pêches au sirop

huile d'olive

sel, poivre

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle bien chaude contenant de l'huile d'olive.

Bien les faire griller.

Découper les pêches en dés et les faire revenir dans une poêle contenant un peu de beurre pour les caraméliser et les faire fondre.

Une fois les aiguillettes cuites, ajouter les pêches avec un peu de jus.

Laisser quelques minutes sur feu doux ensemble puis servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article