Aiguillettes de canard au miel

Publié le par petitbohnium

Voici une recette qui a bien fait son effet! C'était doux, savoureux! Miam! Rien que d'y penser j'en salive encore!

 

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Pour deux personnes:

250 g d'aiguillettes de canard

1 cs de miel liquide

1.5 cc de fond de veau

25 cld e crème fraîche à 3% MG

sel, poivre

 

Faire revenir les aiguillettes dans un wok bien chaud entre 2 à 3 minutes sur chaque côté. Saler, poivrer.

 

Réserver sur une assiette au chaud.

 

Ajouter dans le wok le miel et la crème et le fond de veau. Remuer et laisser frémir quelques instants.

 

Y ajouter les aiguillettes et servir accompagnés de frites!

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L
<br /> <br /> J'adore la sauce au miel et je n'ai jamais pensé à la faire avec du fond de veau. Merci pour l'idee ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^<br /> <br /> <br /> <br />