Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je commence ce mois avec une délicieuse recette hyper gourmande! j'avais participé sur un de mes réseaux sociaux à un challenge culinaire dont le thème était "craquant" alors j'ai cherché si une gourmandise ne portait pas ce nom et si! et j'ai trouvé...
J'avais décongelé des saucisses fumées que j'avais achetées. Le problème que je rencontre souvent avec le drive de Géant Casino c'est que les dates sont courtes! j'ai beau me plaindre, ils me répondent que ce sont les dates les plus longues qu'ils aient......
Au départ j'étais partie pour réaliser les soufflés rapides au Thermomix et en réalisant la recette je me suis rendue compte que je n'avais plus de gruyère, j'ai donc pris le parmesan et franchement c'était super bon!! un vrai régal! Pour 8 gourmands...
Avec cette recette je participe au défi n°5 du Balchallengefood Chandeleur qui a pour thème "la crêpe revisitée". Je n'étais pas super inspirée par ce thème, j'espère que ça le fera. J'en ai profité pour utiliser les pâtes à tartiner de mon partenaire...
Il.est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Funky Veggie . Fin 2015 Camille rencontre Adrien lors d'un Start-Up Week-end. Ils se lancent ensemble dans l'aventure Funky Veggie , convaincus qu'il est possible de se faire plaisir tout en respectant...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi du Balchallengefood Chandeleur organisé par ma coupine Alicia sur son blog Bal des Saveurs. Le thème de ce jour est "la crêpe sous toutes ses formes" j'ai décidé de prendre ce thème à la lettre et ici elle...
Lorsque j'ai reçu le mail de Soulef me demandant d'être la marraine de la prochaine ronde de ce défi, mon cœur a battu la chamade!! j'étais trop trop heureuse!! J'ai choisi un légume de saison, comme vous le savez, j'essaie de respecter au maximum la...
Avec cette recette je participe au défi "recettes autour d'un ingrédient #94" organisé par Samar du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine et ce mois-ci nous rendons hommage à Charlotte du blog Les recettes de la débrouille...
Avec cette recette je participe au "Balchallengefood Chandeleur" et le thème du jour est "La crêpe salée". Au départ je voulais faire des makis de galette saucisse mais j'ai tout foiré! et oui ça nous arrive aussi de faire des louper et là c'était un...