Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé la marinade de cette délicieuse viande à l'aide des épices barbecue comprises dans le coffret barbecue dont je suis distributrice, il s'agit d'un coffret détenant plusieurs mélanges d'épices pour réaliser de délicieuses grillades! Si vous...
Avec cette recette je participe au défi culinaire Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? La marraine de ce mois est est Sofia du blog : Plume et Prose qui a choisi comme thème "Mets...
Je vous présente mon nouveau partenaire Melfor. L'histoire commence à Mulhouse, en Alsace, sous l'impulsion de Fernand Higy qui fonde les Établissements éponymes en 1922 et développe le MELFOR, un produit unique sur le marché du vinaigre. Une recette...
Il y a quelques semaines j'ai reçu un assortiment de produits de mon partenaire Melfor à tester, cela tombe bien car à la maison on adore les salades! De plus, j'ai un partenariat avec un magasin près de mon domicile O frais chez qui j'ai trouvé ces délicieuses...
J'ai réalisé ce plat d'asperges en vacances, je suis tombée sur une botte d'asperges vertes à 3 €, je peux vous dire que j'ai "bondi" dessus. On adore ça les asperges sautées à la poêle et là avec les pommes de terre rouges, qui donnent un petit goût...
Avec cette recette je vous annonce que je fais partie du jury du défi "Terrines et Gratins aux légumes" organisé par Stéphane sur recettes.de. J'ai donc réalisé ce délicieux gratin, avec un légume de saison de chez mon partenaire O frais qui est situé...
J'ai participé il y a quelques jours à un défi culinaire sur les réseaux sociaux, j'avais donc réalisé cette petite merveille. J'ai trouvé la recette ici, j'ai juste doublé la quantité de nougats car ici on adore ça! d'ailleurs ils avaient vraiment le...
Une petite salade sans prétention réalisée un soir avec les restes du frigo. Il faisait trop chaud pour allumer le four, du coup j'ai eu l'idée de passer le crottin au chalumeau, et on a adoré le goût de brûlé que ça lui a donné! Une bonne salade rapide...
Ce risotto était vraiment trop trop bon! le titre va faire grincer des dents certains, c'est pourquoi j'ai ajouté "à la française". J'ai trouvé la recette sur l'application. J'ai utilisé ici le délicieux riz Carnaroli de mon partenaire Casa doni, c'est...