Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petits moelleux sont délicieux et super simples à réaliser! Je les ai servi en accompagnement mais ils peuvent très bien être servis en apéro. Cela se mange sans faim! Je les ai réalisé dans l'empreinte mini muffins de Demarle si vous souhaitez la...
Voici un plat délicieux, à l'intérieur de ma viande j'y ai mis du chou vert, de quoi faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent! La purée a été réalisée au Thermomix. Un régal! A servir avec une bonne salade verte! Pour 8 gourmands...
Je n'ai pas eu le temps d'y goûter, mes 3 petits gourmands s'en sont chargés! Et au bruit des miam et des slurp et des "il en reste encore? non? hannnn... tu pourras en refaire? oui? quand?" je me dis que ça leur a plu! Donc à refaire et vite! Recette...
Voici ce que j'ai réalisé pour un apéro improvisé! C'est vraiment de la cuisine du placard car je n'étais pas chez moi et il a fallu que je fasse avec les moyens du bord. Recette validée par tous! Cette recette se cuit sur la toile SILPAT, si vous souhaitez...
J'ai réalisé ce petit gâteau pour l'anniversaire de mes nièces, bon j'ai vraiment un soucis de pochage, ma crème a tranché au moment de la pocher (j'avais plus de 22 °C dans ma cuisine), mon sirop banane fraise partait d'un côté et ma crème de l'autre,...
Bon cela n'en a seulement que la forme, l'intérieur n'est pas du tout un donuts mais cela a fait illusion auprès des enfants! Goûter du mercredi validé! Réalisé dans le moule savarin, si vous souhaitez le même, contactez-moi! Pour 6 gourmands : 150 g...
Je suis super fière de mes madeleines, elles ont la belle bosse, bien croustillantes et moelleuses! Un délice! Heu le seul hic, faut doubler les quantités car c'est parti en 5 minutes!! J'ai utilisé le moule empreintes madeleines de Demarle, si vous souhaitez...
Pour 15 bouchées : Pour l'appareil à meringues : 5 œufs 1 pincée de sel 350 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Pour l'appareil à biscuit : 75 g de beurre fondu 75 g de sucre 3 oeufs 75 g de farine Pour le lemon curd : 10 cl de jus de citron...
Voici un produit que j'ai découvert grâce au sac remis lors du festival des influenceurs culinaires auquel j'ai eu la chance de participer cette année. J'ai eu un tas de produits, alors vous pensez, j'ai quelques idées pour les utiliser. Ce produit est...