Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé des minis burgers dans le moule petits fours, j'ai eu l'idée en faisant des mini bouchons au thon dedans. Ils sont pas choupinous ces burgers? on a adoré les dévorer en tout cas! Pour 12 mini-burgers : 4 gros pains à hamburger 6 tranches...
Ces muffins déchirent! ils sont super extra méga bons! On a adoré! C'est gourmand, moelleux, goûteux! C'est super trop bon et facile à faire!! Je vous les recommande vivement! Ils sont réalisés dans l'empreinte mini-muffins de chez Guy Demarle chez qui...
Ces petites bouchées sont juste excellentes! J'adore ce moule, décidément je trouve qu'il réalise des mignardises adorables! Elles sont de taille parfaite pour faire un goûter, un café gourmand ou un apéro dînatoire! Elles sentent bien le citron, très...
Je les trouve juste trop mignons! j'adore leur forme, je les trouve trop adorables! En plus ils sont gourmandement bons!!! Vite préparés, vite croqués! Pour 20 pièces : 5 oeufs 125 g de sucre 90 g de farine 125 g de chocolat blanc pâtissier 120 g de beurre...
Cette recette a été choisie pour mon premier atelier découverte de Guy Demarle pour qui je suis devenue conseillère. Ces bouchées ont été réalisées dans le moule mini muffins. Ils sont juste à tomber! Irrésistibles! Pour 20 pièces : 5 oeufs 125 g de sucre...
J'ai réalisé ce joli cake croque pour le goûter de mes loulous, ils l'ont très vite dévoré! J'ai utilisé ici un des produits de mon partenaire La Fabrique des gourmets qui est le croustillant passion! C'est wooooow!!!!! c'est super bon et comme son nom...
Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de la Fabrique des gourmets. Qui sont-ils? "C’est un magasin pour vous, passionnés de cuisine ou gourmands curieux. Un magasin où tous vos ingrédients de qualité, et bien plus encore, sont réunis : décors,...
Ce cake a été réalisé au gré de ma création culinaire, je réalisais un apéro dînatoire et il me restait un peu de ci, un peu de ça, et comme je n'aime pas gaspiller, allez hop! dans un bon cake!! Miam, on s'est régalé! Je l'ai réalisé dans le moule savarin...
Ces petits blasons sont délicieux et sentent bon le soleil, j'ai utilisé des tomates séchées faites maison. Chaque année je m'en fais et bon sang comme c'est bon!! Ces petits cakes sont réalisés dans l'empreinte blasons de chez Guy Demarle chez qui je...