750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Bolotarte!

La Bolotarte!

Je participe au tour sur les quiches et tartes salées du site Un Tour en Cuisine. Pour ce tour j'avais envie de changer un peu, de faire une tarte qui sorte un peu de l'ordinaire mais sans rien d'extraordinaire non plus, un truc simple mais sympa à manger....

Lire la suite

Kir à la violette

Kir à la violette

Un kir que j'adore! J'ai voulu un kir printanier pour le repas de Pâques et j'ai tout de suite pensé à la violette vu qu'on n'arrive pas à trouver de sirop de rose ici, un jour vous aurez la même version mais à la rose lorsque j'aurais trouvé! Pour le...

Lire la suite

Kir au caviar de guimauve

Kir au caviar de guimauve

J'avais envie de tester cette petite merveille depuis longtemps mais vivant dans une ville plus campagnarde, ici on ne trouve pas les nouveautés et pourtant c'est enfin arrivé ici!! après 2 ans d'attente! Donc je me suis empressée d'acheter, ce n'est...

Lire la suite

Blanquette de crevettes

Blanquette de crevettes

Lorsque j'ai lu cette recette mes papilles se sont mises à saliver, du coup il fallait absolument que je la teste! C'est super bon!! Et ça change de la viande! En revanche la préparation est un peu longue pour une gourmande pressée comme moi! Mais ça...

Lire la suite

Tartine au Chèvre et au Speck

Tartine au Chèvre et au Speck

Une petite recette gourmande mais toute en légèreté pour le soir qui sent bon le soleil! Un petit voyage culinaire tout en saveur! Par tartine (2.5 pts ww): 1 tranche de pain de mie 10 g de tartinade tomates/basilic 15g de chèvre frais 1 tranche de speck...

Lire la suite

Rôti de Boeuf aux herbes du Maquis

Rôti de Boeuf aux herbes du Maquis

Une recette de rôti qui change un peu, riche en saveur et en goût! Il n'y a rien à dire! la viande fond dans la bouche c'est du pur bonheur! Pour 6 personnes: 1 rôti de boeuf de 1 kilo environ 4 gousses d'ail 3 cc bombées de fond de rôti 300 ml d'eau...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>