750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
crème de speculoos

crème de speculoos

1 pot de mascarpone 1 sachet de speculoos 8 cs de fromage blanc 0 % 2 cs d'aspartame en poudre Garder 4 biscuits pour la déco. Mixer les speculoos, puis y ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Sucrer avec l'aspartame puis mixer le tout ensemble jusqu'à...

Lire la suite

cassolette de crevettes au curry

cassolette de crevettes au curry

Il faut pour chaque cassolette: 2 crevettes, 1 petite cuillère de crème fraîche (moi j'ai mis de la 3%) du curry selon les goûts. Décortiquez les crevettes, les disposer par 2 dans les mini cassolettes, y ajouter dessus 1 cc de crème fraîche puis sapoudrer...

Lire la suite

poêlée de riz au steack haché

poêlée de riz au steack haché

400 g de steack haché à 5% 2 sachet de 125 g de riz 1 bouillon de boeuf 1 boîte de ratatouille bouquet garni en poudre sel poivre du moulin Dans le wok, faire cuire la viande sans ajout de MG. Poivrer la viande. Y ajouter le riz, et le faire revenir jusqu'à...

Lire la suite

blanquette de veau

blanquette de veau

Pour 4 personnes: veau (en morceaux), 1 kg environ citron, 1/2 carotte, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) sel, poivre sauce: beurre ou margarine, 30 g farine, 30 g ( 1cs bombée) bouillon de cuisson du veau, 1/2 l crème...

Lire la suite

poêlée de haricots et steack haché

poêlée de haricots et steack haché

2 boîtes de haricots verts extra-fins 1 brique de tomacoulis 1 kg de steack haché 1 bouillon cube aux légumes bouquet garni en poudre sel, poivre Faire revenir la viande dans le wok sans ajout de MG. Puis y ajouter les haricots, le tomacoulis, le bouillon,...

Lire la suite

<< < 1 2 3