purée filet de panga/pommes de terre/carotte
2 pommes de terre 1 filet de panga 1 carotte 1 tablette de court bouillon un peu de lait Faire cuire le tout à la casserole (sauf le lait) et mixer en ajoutant du lait. Mettre une noisette de beurre et servir de suite.
crumble de ratatouille
une boîte de ratatouille de la chapelure Faire gratiner au four.
navarin d'agneau
pour 4 personnes: 1 kg de navarin d'agneau 2 carottes 2 feuilles de laurier 1 boite de tomates pelées du bouillon de légumes 30 g de farine 2 oignons ail en poudre sel et poivre Saisir la viande coupée en morceaux dans la cocotte avec du beurre. Enlever...
purée pommes de terre/carotte/jambon
2 pommes de terre 1 carotte du jambon blanc 1 tablette de bouillon aux légumes Faire cuire le tout ensemble dans une casserole puis mixer.
bonbons croustillants de chèvre au miel
par bonbon: 1 feuille de brick 1 palet de chèvre frais écrasé du miel liquide Mettre à four chaud 180°C pendant 10 minutes environ.
roulés à la tapenade
1 pâte feuilletée 1 pot de tapenade Etaler la tapenade sur la pâte, rouler et couper des tronçons de 1 cm. Glisser à four chaud 180°c environ 10 minutes. Servir chaud ou froid.
fondant au chocolat au beurre de cacahuètes
Prendre une recette de fondant classique et à la place du beurre y mettre du beurre de cacahuètes.