Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
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Comme il est agréable de croquer dans ces délicieux doigts sortis d'outre-tombe.
Vous transformerez vous en Jeffrey Damer le temps d'une soirée?
Oserez-vous reproduire cette recette?
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 30 doigts :
60 g de parmesan râpé
45 g de poudre d'amandes
135 g de farine fluide T45
3 g de levure chimique
1 pincée de fleur de sel basilic parmesan de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La Cuisine de Silena)
poivre du moulin
120 g de beurre mou
3 oeufs
Mélange gourmand Cacahuètes sésame et épicés de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La Cuisine de Silena)
30 amandes
Moule 30 madeleines allongées de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La Cuisine de Silena)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la poudre d'amandes, 45 g de parmesan, la farine et la levure chimique dans un saladier entre chaque ajout.
Ajouter le beurre et mélanger à la main afin de bien l'incorporer.
Ajouter les oeufs, un à un en mélangeant à l'aide d'un fouet.
Garnir les empreintes du moule madeleines allongées posé au préalable sur la plaque du four alu perforée.
Saupoudrer de mélange gourmand et de parmesan râpé.
Ajouter une amande à chaque bout de doigt en l'enfonçant légèrement.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler délicatement.
Bon appétit !