Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
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J'ai vu cette recette sur tiktok mais aucune indication sur les ingrédients, temps de cuisson du coup j'y suis allée un peu à l'aveugle.
Mes gourmands ont bien aimé, ils n'ont pas mangé la pâte mais le poulet dedans était super moelleux et parfumé.
Mon mari m'a dit aucun intérêt la pâte, j'ai répondu, bien sûr que si : la déco ! Bah oui j'allais pas coudre le poulet quand même lol !
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 4 gourmands :
4 gros pilons de poulet sans peau
2 cs d'épices à poulet
1 pâte brisée
lait pour la dorure
colorant alimentaire gel rouge
Préchauffer le four à 165 °C.
Rouler les pilons dans les épices.
Couper la pâte brisée en 4 et disposer l'os côté angle de la pâte, envelopper la chair de pâte brisée. Il faut que la pâte englobe toute la chair et pas l'os.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
A l'aide l'envers de la lame d'un couteau, former une cicatrice sur le dessus. et les points de suture.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait.
Enfourner pour 45 à 50 minutes en surveillant la dorure.
Avant de servir, à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu de colorant rouge en gel pour imiter la couleur sang et servir sans attendre avec du ketchup par exemple !
Bon appétit !