Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250911%2Fob_2ad9e0_546529566-10163279060793967-4227851311.jpg)
Je boucle le mois de septembre avec cette délicieuse recette qui vient de chez Jow, l'appli qui te fait les courses et les menus ! C'est une application gratuite. Je vous donne mon code parrainage UTHFGL qui te fait gagner 15 € de réduction en deux fois (10 et 5 €) dans le drive de ton choix.
Cette recette était vraiment très bonne, par contre si vous êtes de gros mangeurs, augmentez les quantités.
Pour 4 gourmands :
4 steaks de bœuf
2 poivrons (un rouge et un vert)
4 tortillas
1 gros oignon ou 2 petits
4 pincées de mélange épices mexicaines
sel, poivre
1 filet d'huile d'olive
1 filet d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les poivrons, enlever les chapeau, les épépiner et les couper en fines lamelles.
Éplucher l'oignon, et le détailler aussi en fines lamelles.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, ajouter les poivrons, les oignons et les épices. Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive, et bien mélanger.
Enfourner pour 15 minutes.
Pendant ce temps, couper les steaks en fines lanières, les ajouter sur la plaque, ajouter un filet d'eau et bien mélanger.
Remettre au four pour 8 minutes.
Servir bien chaud avec les tortillas.
Bon appétit !