Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250916%2Fob_b77d9b_547577907-10163301090193967-3931247744.jpg)
Beetlejuice a des goûts très particuliers : tout ce qui grouille, rampe et fourmille peut se transformer en un succulent repas. Pour terminer cette soirée mortelle, il a préparé des petits snacks à partager, à base de terre de cimetière et de jolis asticots vivants.
Un mets de choix pour tous les morts-vivants du quartier !
Aujourd'hui c'est la journée mondiale du chocolat, à vos fourneaux !
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 6 gourmands :
100 g de beurre
150 g de pistoles de chocolat noir
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
50 g de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
des asticots en bonbons
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance basse.
Casser les oeufs, verser tous les ingrédients sauf les bonbons dans un grand saladier et mélanger à l'aide d'un batteur électrique ou dans un robot pâtissier muni d'un fouet et battre jusqu'à obtenir un résultat homogène.
Ajouter 6 caissettes dans un moule à muffins.
Verser la pâte dedans au 3/4.
Enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir, puis insérer deux asticots par muffins et ajouter une collerette pour la décoration.
Bonne gourmandise !