Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250918%2Fob_a3966e_549201194-10163309175633967-5029371299.jpg)
Depuis que cousin Machin est devenu une célébrité internationale et un véritable playboy, il a décidé d'abandonner les manoirs venteux et les landes embrumées, pour profiter du soleil de la Californie, de ses plages et de sa cuisine d'inspiration mexicaine. Mais en regardant de plus près le plat concocté par le plus hirsute des Addams à l'occasion de ses vacances au Manoir, est-on vraiment certain qu'il s'agisse de tacos pimentés à la dinde ?
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 4 gourmands :
400 g de blancs de dinde
1 cs d'huile d'olive
2 cs d'épices à fajitas
1 cs d'ail semoule
1 boite moyenne de maïs
1 boite de 430 g de chili d'haricots rouges à la mexicaine Cassegrain
1 boite de 400 g de pulpe de tomates
sel, poivre
4 wraps de blé complet de la marque Prozis (code promo PETITBOHNIUM)
Détailler le poulet en fines lanières. L'ajouter dans un saladier avec les épices pour fajitas, l'ail semoule, l'huile d'olive, sel et poivre.
Bien mélanger.
Verser dans la cuve du air fryer, en mode air fryer à 180°C, cuire 18 minutes en remuant à mi-cuisson.
Dans une grande sauteuse, y verser la pulpe de tomates, la boite de chili et le maïs, bien mélanger, saler, poivrer.
Servir avec les wraps légèrement réchauffé comme indiqué sur le sachet.
Bon appétit !