Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250918%2Fob_be30b4_549360122-1356549849327914-51367133243.jpg)
Destination finale est une série de films d'horreur. Chaque film met en scène une catastrophe mortelle.
Une personne, étant l'une des victimes, a une vision qui lui dévoile les coulisses sordides de ce futur massacre.
Après cette terrifiante vision, la personne essaie de sauver les autres avant que l'événement tragique ne se produise.
Mais ils découvriront qu'une force surnaturelle est à leurs trousses : la Mort n'aime pas qu'on lui échappe et traque ceux qui sont destinés à mourir...
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 6 têtes de mort :
100 g de sucre en poudre
2 oeufs moyens
100 g de farine fluide T45
100 g de beurre fondu + un peu de beurre pommade pour graisser les empreintes
1 cc d'extrait de vanille liquide
125 g de pistoles de chocolat blanc
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet mélanger ensemble les oeufs et le sucre. Puis ajouter l'extrait de vanille puis la farine en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter enfin le beurre fondu et mélanger une dernière fois.
Verser dans les empreintes du moule beurrées même si il est en silicone.
Cuire 20 minutes.
Laisser totalement refroidir et démouler délicatement.
Laver les empreintes soigneusement.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
L'ajouter dans les empreintes et à l'aide d'un pinceau bien remonter sur les bords. Ajouter le biscuit, bien tasser le biscuit pour qu'il colle au chocolat et placer une heure au frais.
Démouler délicatement.
Bonne gourmandise !