Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250926%2Fob_97b026_555616937-10163346897878967-8961609622.jpg)
Aujourd'hui c'est la journée internationale du hamburger et la journée mondiale de l’œuf, du coup j'ai eu l'idée de faire une cheeseburger aussi bien délicieux qu'effrayant, si si, faites semblant d'avoir peur !
Franchement l'ajout de l’œuf avec le jaune qui coule, c'était trop trop bon !
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 2 gourmands :
2 pains briochés pour burgers
2 steaks hachés burger
2 oeufs
2 cs de sauce de votre choix, ici celle de chez Action aux oignons et curry
2 feuilles de laitue
2 tranches de fromage mimolette
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les steaks avec un peu de matière grasse.
Saler, poivrer.
Déposer les steaks et une tranche coupée pour former comme des dents sur le steaks et faire chauffer 3 minutes au four. Conserver 4 triangles pour formes les yeux en les déposant sur le chapeau.
Pendant ce temps, cuire deux oeufs sur le plat, saler, poivrer. Réserver.
Sortir les pains du four, ajouter l’œuf sur le fromage, une tranche de laitue, un peu de sauce sur l'envers du chapeau et servir sans attendre.
Bon appétit !