Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250924%2Fob_b3f824_554104587-10163333639553967-8218930867.jpg)
J'ai vu l'idée trainer sur Tiktok que je me suis appropriée à ma façon. C'est tout bête à faire, ça fait son effet et c'est vraiment trop trop bon. La crème de noisette change un peu de la célèbre pâte à tartiner et la forme est plutôt originale.
Nous l'avons dégommé avec ma fille. Normalement je n'y ai pas trop le droit mais je ne résiste pas à cette crème de noisette qui est l'une des meilleures que j'ai pu goûter jusqu'à présent.
Avec cette recette je participe au défi "Halloween" organisé par Florence du blog Flo en cuisine et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 4 gourmands :
2 pâtes feuilletées
4 cs de crème Buenut's de mon partenaire Buenut's
Lait pour la dorure
1 planche à pizza de mon partenaire Panibois
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler une première pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Étaler dessus la pâte à tartiner.
Disposer la seconde pâte feuilletée dessus et découper la forme du tron, puis les branches qu'on viendra entortiller sur elles-mêmes.
Découper deux yeux et une bouche effrayante.
Avec le reste de pâte et un emporte-pièce chauve-souris, on découpe les forme et on place à côté de l'arbre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de la pâte feuilletée de lait et enfourner pour 20 minutes.
Disposer sur la plaque à pizza.
Laisser refroidir ou tiédir avant dégustation.
Bonne gourmandise!